小舞麻麻

带宝宝去哪里玩

现在天气很冷,外面空气又差,大家带宝宝出去玩吗?都去哪里玩呢?有什么好地方推荐吗?

小国豪

外面空气又差,如果真差到影响出行的话,那么就最好少外出了,可选择图书管或是儿童乐园一些室内的场地,外出不影响的话公园是很好的,还有农庄

小米康宝贝

我觉得公园是非常好的选择,公园的空气好,还有太阳,带孩子出去晒晒蛮好的,其他地方还有就是摘草莓

小乐子2

我们家宝宝一般也就是在外边院子里玩一玩了,天冷还是不要太远了

sarah1985

一般就在小区里面玩一玩,如果天气不好的话就不出去了,就在阳台上玩一玩

汤圆麻麻

天气不好可以带孩子到一些室内的游乐场去玩玩。天气好的话,就去公园玩玩。