yanxin67ㄍg

每天宝宝写作业都可磨蹭了,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,现在我每天最烦的事情就是陪宝宝写作业,特总是有好多的理由不得我好好的写作业,我都气的忍不住要揍他了,该怎么办呀?

汤圆麻麻

孩子前几年都是在玩,现在突然每天加了作业要写,孩子肯定不乐意啦,一开始都比较艰难的,慢慢就会好的哦。

小米康宝贝

那你脾气很急的,才三岁的孩子需要做什么作业呢?一定不要让孩子一次做很多作业哦,首先要培养兴趣

我是惠妈妈

才三岁做作业是不是有点儿早呢,非要做,妈妈也不能急,引导他的兴趣,养成好习惯

晕晕小萤

我还以为是上小学啦
没关系啦
要是你觉得作业比较多的话可以和幼儿园的老师沟通下
如果宝宝每次都和你讲条件的话你就要耐心劝说他,或者教她换位思考下啊,小孩子很聪明很乖的一学就会拉
然后就多多鼓励鼓励他啊,别说小孩大人都喜欢被鼓励啊

切克闹切克闹

宝宝做作业的时候,麻麻只需要陪在宝宝旁边 就可以了,等宝宝不会了,在教宝宝。

小乐子2

小孩子都是这样了,在宝宝做作业的时候家长要多喝宝宝交流就好了

sarah1985

小朋友都是这样子的,平时注意多引导宝宝,慢慢的宝宝习惯了就好了

夏一丹818QQ

不明白三岁多的孩子为什么要写作业。让三岁多的孩子写作业,就像要十岁的孩子背一百斤的东西一样,是强人所难。这不符合幼儿发展的规律。这么大的孩子就不应该有作业这回事。家长如果不理解这一点而去责怪孩子甚至体罚,殊不可取。

宸晞

规定他在多长时间内作完,然后许诺作完后可以看电视啊什么的

小演

这么小的宝宝,不要给太大的压力了哦,一般正规的幼儿园是没有作业的呢,幼儿园的宝宝还是玩的年龄哦

zh198962

亲,宝宝才三岁呢,不可以给孩子太大的压力哦,我家孩子现在四岁了,写作业一样的是很慢呢。