一0510n

用什么样的音乐给宝宝进行胎教做好呀?

我怀孕三个月了,同事对我说是时候对宝宝进行音乐胎教了,我也知道,可是万一选的音乐不好,真怕会有副作用,我们该给宝宝听一些什么样的音乐呀?

非舞912QQ

比较舒缓的轻音乐,最重要的是自己喜欢听的,

菠萝妞儿sina

网上专门的胎教音乐,我在铃声多多里面下载了一些,貌似国外的多些,有个大森林的声音,我比较喜欢,不过我不知道我家宝宝当时喜欢不,哈哈

amyhan9

舒缓的音乐,酷狗里面有的,还专门分了孕早期,孕中期,孕晚期的胎教音乐。 班得瑞的挺好。