sunlinuo

京儿肤乐霜和首儿肤乐霜是一样的吗?

宝宝脸上起湿疹了,买了京儿肤乐霜,在网上查还有首儿肤乐霜,这两种是一样的吗?哪个效果好?

快乐宝贝宝宝

我家宝宝一直用的是京儿的肤乐霜,效果不错,第二天就见轻,听说这个就是首都儿研所的配方,纯中药的。

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助!

14587qw

没用过,我给我儿子用的嗳呵的很好用植物的

付群351

其实都是霜啊 只是牌子不一样哦, 你用第一种就可以了啊

龙成宝宝

都没有用过。我给我家宝宝用的是尤卓尔,效果还是很好的,你也可以给宝宝试试看哦。

我爱航航宝宝

都没试过,我家宝宝和外甥用的是百消膏效果很不错