qian晓博hear

两个月宝宝脸部老出湿疹

我家宝宝是过敏体质,脸部老出湿疹一急或是热都出都成一片了,耳朵里还流液体,宝宝两个月了

ihqgfqt

可以用绿豆煮水,之后用这个水来试试,好多宝宝都管用,但个人建议您先洗下有湿疹的局部,不要都洗,看看效果,毕竟湿疹还是怕水的。一周内的宝宝是易患湿疹的,这个是正常的。

14587qw

宝宝起湿疹一般是和体质有关,在随着宝宝的长大会慢慢消失的。
指导意见:
建议不要用激素类药物,可以应用一些纯中药的如冰黄软膏之类的治疗。

小米康宝贝

那孩子是什么过敏的呢,你只有远远离过敏原才能不会长湿疹哦,这个需要注意的

付群351

现在宝宝才2个月 体质是有点差 到了3岁之后慢慢就会好的,还有可能宝宝特别怕冷吧 给宝宝涂点药膏 看会不会复发啊

fayfei_hosina

注意保持皮肤干爽啊,脸部湿疹用爽身粉的可能性不大,建议用湿疹膏,或者上医院开一些专门的药膏治理

龙成宝宝

我宝宝也得过严重的湿疹,也反反复复地发作着。后来给他用了尤卓尔,才慢慢的好起来,你也可以给宝宝试试看哦。

我爱航航宝宝

我家宝宝也长过,和你说的差不多样子。脸上用了百消膏之后就好了。

剪断回忆QQ

这个是很正常的,平时要注意给宝宝清洁,大人的脸不要去碰到宝宝。亲可以试一下那个力康霜,我宝宝以前用这个效果很好的!

嗨皮小猪

我家宝宝也两个月,湿疹总是反复,不是很严重,去医院看了两次,医生都是建议,多喝水,保持清洁,妈妈也要干净,不给配药膏,说药膏除非湿疹特别严重了,不然不建议用,因为当场好了,反弹更加可怕,所以我家宝宝什么都没用,前段时间退下去了,这段时间有稍微有点,湿疹挺麻烦的,母乳喂养的妈妈要忌口的,辛辣,腥的,发的东西都不能吃,衣服要全部纯棉的,买的夹棉的不能贴身穿,面料是纯棉的,但是里子不是,会钻出来的。湿疹可能跟宝宝的肠胃也有关系,一般大便什么正常才会好得快。上面有位妈妈说用绿豆水涂,还可以用菊花茶涂,性道差不多,菊花茶可以稍微给宝宝喝点,不要多,会拉肚子,有助于退湿疹的。不要用爽身粉,老一辈的说,没啥好处的,我也给宝宝涂过,没见好,倒是更不好了,被教育了很久。。。

小演

宝宝是过敏体质的话,如果母乳,妈妈一定要注意饮食呢,平时保持清洁,湿疹是会反复的,大点就好了

sarah1985

平时要注意皮肤的清洁,还有就是不要让宝宝穿的太热了,饮食也要注意清淡

地球村

宝妈不用太担心的,湿疹一般都很难断根的,我家宝宝几个月大时也总是反反复复,长大一些了自然就会消失的。

小乐子2

平时的时候要多注意清洁卫生看看

汤圆麻麻

宝宝两岁以前都比较容易起湿疹的,如果是母乳的宝宝,妈妈要少吃上火和过敏的食物,饮食尽量清淡。