杞shengjiey

冬天宝宝的脸特别的干,抹点什么好呀?

我家宝宝一岁半了,家里自从通了暖气就特别的干燥,本来打算买个加湿器的,可是一直没有机会,我想先给他买些保湿的抹一抹,哪种合适呀?

水若曦

可以给宝宝抹宝宝郁美净,最早的时候我就给他抹这种的,现在还有强生牌的保湿霜

14587qw

宝宝专用的润肤产品一般都有乳液(润肤露)、润肤霜和润肤油三种类型,后一种会比前一种更油一些。相比之下,含天然滋润成分的乳液(润肤露)、润肤霜一般含有保湿因子,能有效滋润宝宝的皮肤;润肤油一般含有天然矿物油,能够预防干裂,滋润皮肤的效果更强一些。目前市场上出售的儿童护肤品种类很多,在选购时应该选择那些不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的润肤霜。大部分宝宝使用强生的润肤霜或郁美净效果还是很好的。

14587qw

宝宝专用的润肤产品一般都有乳液(润肤露)、润肤霜和润肤油三种类型,后一种会比前一种更油一些。

woaifeng0726

婴儿专用的保温霜。比如强生。