笑笑健康快乐

宝宝的下眼脸长了一个疙瘩,紫红色

前天发现宝宝眼睛下面长了一个紫红色的疙瘩,昨天又大了些。请问要紧么,会不会自行消散了?我宝宝还不到两周岁。

小舞麻麻

可能是血管瘤,带宝宝去医院看看吧,这个不要紧的,做个小手术就行了,不用担心的哦。

淘气こ瞳瞳

是怎样形状的,建议尽早去让医生看看,比较离眼睛太近了

自由的鱼儿2011

宝宝是不是上火了,我同事家的女儿当时也是这样,去医院做了一个小手术,最好去医院看看。