huantao259

小孩子需要用自己专业的化妆品吗?

我家宝宝三岁了,现在冬天特别的干燥,我每天给宝宝洗完脸都会给他抹点润肤的,一般都会抹大宝,我们一家都用这个,可是同事说宝宝需要用他专用的,不都一样吗?

地球村

肯定是不一样的,宝宝的皮肤很娇嫩的,大人用的护肤品是不适合这宝宝用的,有可能会有些刺激成份会对宝宝皮肤造成伤害的。建议宝妈到母婴店买宝宝专用护肤品。

尛、籹人391QQ

宝宝还小没必要用专用的,大宝就挺好的,我家宝宝5岁了,还在用大宝。没必要换

寻忆年华sina

都差不多,没必要专用的,宝宝的皮肤本身比较嫩,用的杂对皮肤很容易造成伤害的

沫沫0419

建议还是用宝宝专用的或者是儿童专用的比较好,而且孩子用的也不贵,毕竟孩子的皮肤和大人的不一样

剪断回忆QQ

我觉得这么小的宝宝根本就不需要用什么化妆品,平时注意清洁就行了!

sarah1985

护肤品还是需要用宝宝专用的,大人的护肤品对宝宝来说刺激有点大的

小演

我家宝宝用的新安怡的,感觉挺好的啊,我们就是用的大宝的,小孩子还是用小孩子专用的好

龙成宝宝

大宝确实是不怎么适合宝宝的。我给宝宝用的是郁美净。

汤圆麻麻

宝宝肯定是需要用儿童或婴儿专用的护肤霜,其实最实惠又放心的就是郁美净。

小乐子2

一般擦脸护肤的有孩子专用的了

zh198962

我觉得就是给孩子擦点儿童面霜就可以了。我觉得宝宝的就得用宝宝的,因为宝宝的皮肤跟我们大人是不一样的