一诺融5

2岁的孩子能上幼儿园吗?

我家女儿两岁了,我想送孩子去幼儿园,可孩子太小,现在还不会自己吃东西,但我们又确实没有时间照顾她,怎么办?2岁的孩子能上幼儿园吗?

一抹如风地暖阳

孩子18个月就可以送去幼儿园。可是这种孩子,大多在幼儿园里不能得到很好的照顾,而且自己又小,不能告诉老师自己要什么。最好是晚些送去幼儿园

ljf790508

可以是可以,但是还不大会表达自己。所以不能得到很好的照顾的。

muyixixi

一般正规幼儿园不收2岁的小宝宝,私人幼儿园会收的,可能费用会高一些,只要宝宝带的好,贵点也没有关系的。

zlj817

还是大点再送幼儿园的好。

妈妈咪abc

两岁只能上私办了,可以是可以上的,大人确实是没有时间的话,你也没办法了,不过上之前,有些事情,在家最好要先教一下他,比如,学学自已吃饭,自已上厕所,这样,上学方便很多,

顺其然

可以送去了,不过我的宝宝是三岁上的