haoyanzhuangyu

两个月的宝宝需要补钙吗?

宝宝刚满月几天就没吃母乳了,于是我想需不需要给他补钙?

三木宝贝

可以吃配方奶粉,现在配方奶粉营养也挺全面的,两个月的宝宝不要吃钙,因为是混合喂养,就应该让宝宝早点儿三个半月开始逐量添加蛋黄,可以让宝宝喝胡萝卜水和苹果水,营养也很丰富。祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

杰杰妈咪

可以补一点,吃一点乳酸钙,另外在凉快时抱出来在树荫下照照太阳,有助于钙吸收。鱼肝油可以吃伊可新,隔天吃一粒。祝宝宝健康!

sun-1698

可以补钙了,如果怕早点,三个月再补也好。现在医院有的让一出生就补,有的让过几个月补,真要妈妈自己做决定了。看看宝宝有没有缺钙现象。