小依依99

宝宝一岁五个月,晚上总是醒来。

宝宝一岁五个月,还不能睡一整晚。一晚上大概醒来两三次。要不就是喝点奶。有时候让我宝宝。喝完奶以后感觉肚子好像有点胀。肚子咕噜咕噜的。

达因专家团

一般宝宝6个月以后就需要断掉夜奶了,可以睡大觉了,宝宝这种情况可能与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

adsi11

不要紧的,没什么大碍的

muyixixi

宝宝一岁多了,晚上可以睡整觉了,晚上给宝宝吃饱一些,夜里不饿可能就不会醒了,再就是可能宝宝缺钙引起的睡眠不会,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收。