tan7mk427

孩子后脑勺上有一片红怎么能治呢?

俺家的女儿后脑勺上一直有一片红,有掉皮现象,我们给她抹了百多帮和芦荟胶,可是不见效果,宝宝总是扭脖子,不知道是不是她痒痒。想问问这片红怎么能治呢?

沫,然

应该是宝宝头上生了皮疹,你用的的药对这个不起作用,最好用皮康试试比较好

若曦麻麻

孩子是不是在枕头上蹭伤皮了呀!建议还是消炎不要碰水为好。要是有恶化状况还是去医院就诊一下

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝小的时候后面也有,但是现在已经看不到了,我家我没有给治疗,你说的宝宝会脱皮,可能是在枕头上磨的,要不就是宝宝的头皮可能是皮疹了,最好还是带宝宝去看一下。