雨中漂泊

2岁的小孩,睡觉前腿抽搐,怎么回事

以前是2个腿都会出现抽搐的现象,在医院检查完,医生说是缺一些微量元素,吃了一些钙片后,好了很多,但最近右腿抽搐的现象比较频繁,很多时候是在睡觉前出现,一会就好了,怎么回事啊?

我是惠妈妈

缺钙造成的吧,多给孩子吃些含钙量高的食品,平时也要注意保暖,现在天气冷,孩子长的快容易缺乏微量元素的

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院在检查一下比较好,平时饮食均衡,多吃含钙量高的食物,慢慢调理

14587qw

考虑缺钙了可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。

Hnrry

有可能是缺钙

昊萱祥瑞

是不是睡前室内温度比较低引起的呢,可以给宝宝暖一下被褥,可以有效缓解这种情况发生,同时也要补钙和促进钙吸收的伊可新。