以柳0haha37

早教机构对宝宝的成长有多大作用?

现在想要培养一个宝宝就得使劲花钱,有人说宝宝都是用钱堆起来的,这样那样的早教机构真能把宝宝培养的像他们说的那么好吗?早教机构有多大作用呢?

14587qw

早期教育必须从零岁是由孩子该阶段发展的特殊性所决定的。这些特殊性表现为:大脑发育的可塑性。大脑的可塑性是...而将来若要改变已经形成的习惯却要困难很多。儿童成长的主动性。孩子来到世对宝宝的全面发展是有好处的。你如果拿不定主意可以先选择一些满意的早教中心试听一下就知道了。

真实的一果2013sina

宝妈不要听信这些的,有时候在家教育的宝宝比上早教班的宝宝还好呢,只是说去这样的环境,宝宝接触人多,有利于宝宝性格发育

Coffee芽芽

教育孩子的关键是父母,早教机构只是辅助,或者是教父母怎样更好的培养孩子。
早教机构宣传的是培养宝宝的创造力和想象力,好的性格等,这些短期内是看不出来的。

yuexiajita

比较小的宝宝,没必要进什么早教机构,就给他买个阿米罗罗的早教故事机就可以了,玩耍中学习,效果更好