常322mzx26

宝宝尿布疹怎么处理

宝宝得了尿布疹屁股好的差不多了,但是屁眼里面还是很红还有红疙瘩,怎么处理?

彩嫦宝宝

亲,宝宝的小屁屁要保持干爽爽的,可以擦些宝宝康软膏,我女儿以前也是擦这个,效果挺不错的,宝妈可以试下

小米康宝贝

亲,你要保持孩子屁屁干燥哦,要勤给孩子洗屁屁,能不用尿布就不用,然后擦上红霉素眼膏消炎就好了,如果还不行就买强生护臀霜,我孩子小时候用的效果很好

eloise2046

我们家用的是贝拉小蜜蜂紫草膏,效果很好,用一次就会好。

空白485QQ

拉完屎用水洗屁屁,保持干净,然后摸护臀膏,一定要保持干爽

舞蹈生鱼片

用温水勤洗屁屁,再用紫草油或植物油擦擦,我家宝宝未满月时经常红屁屁,用香油擦的,效果不错。满月后就用尿片、尿不湿,就没再有过红屁屁。