懷念丶妳給得小溫柔812QQ

保持口腔清洁
宝宝的牙齿快萌出时要特别注意口腔清洁。方法很简单,即在喂奶或食用其他辅食后喝几口白开水,用以冲洗口腔内残留的食物残渣。切忌让宝宝含着盛有奶液或其他饮料的奶瓶入睡。
加强营养供给
在宝宝出牙时期,营养的不足会导致出牙推迟或牙质差。因此,在这一时期除全面加强营养外,还应特别注意添加维生素D及钙、磷等微量元素。最简便的方法就是多抱宝宝去户外晒太阳,因皮肤中的7-脱氢胆固醇经太阳中紫外线照射可转变为维生素D3,是人体所需维生素D的主要来源。
勤擦口水
勤替宝宝抹嘴巴和勤换口水肩,保持卫生。

切克闹切克闹

宝宝在出牙期一定要注意要保持宝宝的口腔清洁,可以用淡盐水每天给宝宝嗽嗽口、每天都要坚持 。

1杯白開氺ヽQQ

让宝宝少吃甜食,在宝宝吃过饭和奶之后,要喝一点温开水,平时要注意口腔的卫生