zh198962

手机对孩子有那些不好?

孩子每天入睡前都会拿着我的手机看动画片,还是睡着看的,对孩子有那些不好啊

宝贝DMA

第一个不好的方面就是辐射了,当然如果时间不是很长,那么伤害不会有多严重。第二个就是对眼睛视力肯定是不好的,不只是因为画面有点小,还有就是在被窝里光线也不是很好。

一抹如风地暖阳

手机辐射非常高,而且画面小,看时间长了,容易让眼睛近视。不要让孩子长时间对着手机

真实的一果2013sina

亲,孩子太小了,最好不要让宝宝养成这样的坏习惯,非常不利于宝宝眼睛的发育,而且对宝宝的骨骼也不好,经常扭曲着身体看东西也不舒服的

小乐子2

会有辐射的了,最好还是少玩了

龙成宝宝

有辐射哦,会影响宝宝的身体健康的.而且有亮光和声音,对宝宝的睡眠环境地也是会有影响的哦.

龙依947QQ

手机有辐射,小孩子还是不要拿着睡觉,其实不管是大人还是小孩都不要经常抱着

8米粒

手机辐射非常高,而且画面小,看时间长了,容易让眼睛近视。

le2013

对孩子的视力是有一定的影响的,还有就是辐射太大了

宸晞

睡觉前看手机,手机荧幕的灯光久而久之会伤害到小孩子的眼睛,其次经常这样会让孩子产生依赖性,没有手机睡不着。而且手机发射信号频率会影响小孩子的脑部发育哦!

sarah1985

这样很不好,手机屏幕比较小,会影响宝宝的视力,而且手机是有辐射的,会影响宝宝脑子发育的

付群351

手机的危害太多了,辐射也大。要是宝宝每天对着看动画片睡觉的话 首先对眼睛是特别的不好的啊 现在要该过来啊

地球村

首先手机有辐射,会影响宝宝成长,还有就是宝宝长期玩手机会近视的,所以宝妈最好是少让宝宝玩手机。

静宝VS舜仔

这个应该不是很大的问题了,只要注意不要看的时间太久了就没问题了,声音不要太大了,

培森妈妈

大家都知道,手机有辐射,宝宝长时间看会影响大脑发育,而且对眼睛也不好

小演

这个当然是对宝宝眼睛不好的了,何况是拿那么近来看,最好是不要这样了呢