念文changqs4

宝宝经常尿床,我快愁死了,现在可以给他把尿吗?

我家宝宝一个半月了,现在越来越冷了,我快烦死了,他经常的尿床,每天都要用好多的尿布,我想联系一下给他把尿,这样就会好点,可是我怕这样对他不好,可以吗?

心静AnnQQ

宝宝还小,现在还没有自控能力,宝妈可以考虑给宝宝穿纸尿裤,帮宝适和好奇都还可以,现在好奇在打折呢!现在天冷,最好不要把尿,怕着凉!

weibo2013

我就是满月就把尿了,我认为没啥事,但是注意别闪腰

vivianh m

最好不要把尿哦,可以用尿不湿哦,我家宝宝一片尿不湿一整晚不用换