晋鹏9るcd018

宝宝吃夜奶的次数越来越频繁了,我应该如何应对呢?

我的儿子马上就满两岁了,还一直保持吃夜奶的习惯,我曾尝试着给宝宝把夜奶断掉,可是没有成功,现在宝宝吃夜奶的次数越来越频繁了,我应该如何应对呢?

le2013

你还是母乳么,我没给我儿子戒奶前我儿子也总是吃奶,而且总醒,那是他吃不饱啊,所以总醒,现在我戒奶后一次都不吃了,就尿尿要不都不醒,没戒奶时一天晚上得吃3-4次呢,醒了就得吃

心静AnnQQ

两岁了,可以断母乳了,如果不断掉会影响妈妈休息的!宝妈可以多给宝宝吃主食,到睡前吃杯奶粉,这样宝宝不饿了慢慢就会断掉的!

weibo2013

你还是母乳么,我没给我儿子戒奶前我儿子也总是吃奶,而且总醒,那是他吃不饱啊,所以总醒,现在我戒奶后一次都不吃了,就尿尿要不都不醒,没戒奶时一天晚上得吃3-4次呢,醒了就得吃,不吃就不睡觉

顺其然

应该是吃不饱,白天要让他多吃点饭