汤圆麻麻

宝宝突然不喜欢吃米粉了

最近给宝宝添加的辅食品类越来越多了,可是宝宝就开始不喜欢吃米粉了,每次喂一两口就不再吃了,怎么办

♡芷若♡

亲,有可能是宝宝觉得味道单一了,你可以加一点蛋黄调在一起喂的,还有米汤,水果,菜汁这些都是可以喂给宝宝吃的了,

剪断回忆QQ

很正常啊,宝宝也会有厌食的时候啊。可以隔一段时间再给她吃!

南南200909

不喜欢吃了就少吃点,可以给宝宝吃营养多样的米粥代替哦,只要宝宝喜欢吃就好

sarah1985

可能是宝宝觉得米粉的味道单一,所以开始不喜欢吃了,可以试试加一点水果之类的

付群351

那是因为你给他吃的太多样话啊,搞的他都不知道选择吃那个为好 !你觉得你给他添加辅食要慢2慢的叫 只能每两天重复的吃 宝宝才能吃的习惯

8米粒

不一定要吃米粉,吃别的也是一样的

地球村

米糊口味比较单一,宝宝吃的辅食越来越多,口味也比较多样化,难免会不喜欢吃的。宝宝可以先暂时停一段时间再给宝宝吃。有时候同一样东西吃太久了也会腻的。

静宝VS舜仔

这个没关系的,宝宝的饮食习惯会这样的,一段一段的了,可以换辅食给宝宝吃了

宸晞

米粉有很多口味,可以考虑换换口味

小演

这个没有问题的哦,宝宝不喜欢吃米粉,如果有吃其他的辅食的话,也是可以的呢

龙成宝宝

宝宝应该是吃多了,有点腻了哦。特别是当宝宝尝试过新的味道后,会对原来的有一些排斥的。你可以给宝宝吃一些宝宝没吃过的辅食,然后过一段时间再给宝宝吃米粉吧。

fayfei_hosina

辅食种类多了,味道也就多了,如果米粉味道单一,自然不如辅食吸引,宝宝不喜欢吃可以了解,如果希望宝宝继续吃米粉,最好别一次给太多不同味道的食物给宝宝吃