汤圆麻麻

七个月宝宝一次吃一个苹果可以吗

我家宝宝七个半月了,现在每次给她刮苹果吃,她能一次性把一个苹果吃完,这样好吗?

♡芷若♡

我们五个月左右就开始吃苹果泥了,现在七个月多一点,可是吃小苹果半个咯。

小演

这么小的宝宝吃一个有点多呢,宝宝消化怎么样呢,如果可以的话,那就没有问题,但是个人感觉还是减量吧,什么都要适量才好呢

南南200909

不好,不能给宝宝吃太多哦,一次吃多了消化不是很好,每次吃点就行,每天吃两次水果,并且水果要常换样

sarah1985

不可以一次给不吃太多,吃多了会不消化的,可以试试给宝宝分两次吃

宸晞

可以一个苹果分两次吃

付群351

那你家宝宝很喜欢吃苹果啊 呵呵 现在呢在天气那么冷别苹果有事冷的别让他吃一个啊 吃半个就可以了 吃多了凉的宝宝的肚子受不了啊

8米粒

少吃多餐吧,你可以吃半个呀

剪断回忆QQ

这个实在是太多了吧。半个都已经够多了啊!无论什么东西都不要吃太多!

地球村

一次吃一个好像有点多了吧,最好是分两次吃。再好的东西也不能一次吃得太多的。

静宝VS舜仔

不会啊,有的宝宝消化力好,而且苹果是好东西可以多吃点的了,注意不要太凉就行了,

一抹如风地暖阳

吃什么都应该把握好量,孩子太小,不要让孩子一次吃过多的水果,他的肠胃吸收不了。
最好一次吃半个

培森妈妈

还是少吃一点吧,毕竟宝宝还小,怕她不消化啊,她确实想吃的话,可以少吃多餐的,不要一下吃太多

龙成宝宝

吃一个有点多哦。还是少吃一些吧,你可以控制他吃的量啊。

fayfei_hosina

不好,宝宝喜欢吃水果,因为水果味道甜,但是宝宝的肠胃消化功能未发育完全的,一次最多吃三分之一,吃太多了,不消化,对身体也没有好处