8米粒

这跟平常的饮食有关,消化不良也会出现这们的情况的。所以,注意一上平常的饮食就行了

地球村

这可能跟宝宝吃的食物有关,宝宝吃像西瓜这类红色的东西,便便就会红色的,吃黄色的像蛋黄这类的东西便便是黄色的,如果宝宝便便软硬适中,应该是没什么问题的,宝妈也不用太担心的。

西瓜红

宝宝有消化不良的表现,宝宝的肠胃还没有发育好,主要靠调理。可以把两餐奶的时间拉长,奶粉比平时冲的稀一些,可以给他吃点妈咪爱,一包分两次吃,看看有没有效果,

一抹如风地暖阳

宝宝能吃辅食后,他的便便就会与吃进去的食物有直接的关系。

宸晞

可能是吃母乳转化成牛奶之后消化不良

培森妈妈

白色?没听过呢?是不是你家宝宝吃了带白色的食物啊

小演

应该是吃的奶有点消化不良的现象,宝宝精神怎么样呢,如果没事的话,不用担心的

剪断回忆QQ

这个是吃东西不消化导致的。我宝宝以前喝奶粉也会这样,后来医生说不用冲那么浓!

龙成宝宝

应该是跟宝宝吃的食物有关系吧。只要没有拉肚子的现象的,一般是没有太大的关系的哦

小乐子2

估计是宝宝有点消化不良了,注意多喝水哦

zh198962

宝宝是因为消化不良引起的哦,注意宝宝的饮食就 好了哦

汤圆麻麻

可能是因为宝宝消化不是太好,所以便便里面有奶瓣,可以稍微帮宝宝按摩肚子吧

晨晟2014

应该是跟宝宝吃的食物有关系吧。只要没有拉肚子的现象的,一般是没有太大的关系的哦