qianqiu51q

宝宝很谨慎,不是很喜欢跑跑跳跳该怎样改善呢?

我家孩子21个月,好像对看书的兴趣大于任何事情,游戏方面爱玩过家家等情景类游戏,简单的拼图也还不错,但不是很喜欢跑跑跳跳,玩滑滑梯时会说“妈妈扶住点宝宝别摔倒了”会很谨慎,不敢大胆尝试,在家也总爱在垫子上玩,白天运动量不大,导致晚上很难入睡,不知道该怎样改善呢?

淘气こ瞳瞳

我家的也是这样谨慎,可能个性使然,不用担心,可以带孩子去玩一下安全性好的,比如儿童乐园,还要户外跑跑跳跳

南南200909

我家宝宝小时候就是这样,多带孩子出去玩,并且随着宝宝长大,安全感不断增强会越来越活泼些哦,喜欢疯玩了

自由的鱼儿2011

父母平时多带宝宝去户外玩,多接触小朋友,慢慢会有所改变的,不要总是让宝宝呆在家里。