liao4fathe

五个月的宝宝适合听什么样的音乐呀?

我家宝宝五个多月了,老公想让宝宝长大了去学音乐,让我现在就培养他的兴趣,多放些音乐给他听,可是是不是太早了呀,有用吗?

yuexiajita

比较适合听一些儿歌、儿童故事等等,对小孩子的从小音乐细胞培养和知识的学习很有帮助,我家买了一个阿米罗罗的早教故事机,宝宝很喜欢

烟雨生平

有点用的吧,宝宝当然是听儿童歌曲吧,我宝宝还爱看,我都是下贝瓦儿歌给他看的

一抹如风地暖阳

有用的。宝宝听到音乐是会有反应的。一般让孩子听点舒缓的音乐,不要让孩子听节奏太快的音乐。

KIKIICE

白天可以听些明快点的音乐,渐渐地你会发现宝宝会跟着你舞动哦,睡觉可以听听摇篮曲,培养睡觉规律,一听就知道到睡觉时间了。