sina瞧瞧ME388ci

宝宝身上长鸡皮疙瘩样的东西

宝宝三个月身上长鸡皮疙瘩样的东西,也不疼不痒的,就是摸起来不舒服,不光滑,不知道是什么?怎么办?

理真

宝宝应该是皮肤干燥了起的皮疹,洗完澡给宝宝抹点润肤油或润肤露就可以了,过几天就好了。

剪断回忆QQ

可能是天气的原因,不用太担心,慢慢会好的。我家宝宝有时候天气干躁也会这样!

龙成宝宝

应该是长湿疹了吧。不要给宝宝穿太多的衣服了。必要时给宝宝用一些湿疹药膏吧。

宸晞

是过敏还是什么。最好去皮肤科看看

小乐子2

建议还是带宝宝看下医生吧

小乐子2

建议还是带宝宝看下医生了

小演

应该是湿疹,最好能找出过敏源从源头控制,湿疹是因为体内寒湿太重,所以得补血

zh198962

我觉得最好的还是带孩子去看看吧,孩子小也不会说什么啊,看了自己也好放心啊

汤圆麻麻

可能是因为天气干燥所导致的,建议洗完澡以后,给宝宝擦点润肤霜试试看吧,还不行的话,那就带去看看医生吧