二公主慧妞

宝宝多大可以进幼儿园呢

露露宝宝2012

个人觉得三岁以后在送幼儿园比较好,因为宝宝三岁以后基本就可以生活自理了,可以自己吃饭上厕所,这样宝宝上幼儿园就会很快的适应

剪断回忆QQ

我觉得三四岁左右吧,不过主要还是要看宝宝对外界的适应能力。最起码大小便会自己解决,吃饭什么的能自主。

沫,然

现在幼儿园开设的班级最小的小小班是从二岁开始的,不过不是每所都有,小班是从三岁开始的

muyixixi

这要根据你家的具体情况,如果有家人照顾,可以让宝宝晚点上,如果家里没有照顾,那就早点让宝宝上,一般都是3岁上小班。

fayfei_hosina

三岁就可以了,宝宝有初步的自理能力就可以入读幼稚园,为将来上学做准备了

8米粒

有人带最好是三岁这样才去,没人带没办法。一岁半这样也可以去的。可能花费也会高点

杰子妈

如果家里有人带的话,最好大点,三周岁以上再送。大点适应能力、自理能力、理解能力等各方面都会比较强一点,入园比较容易适应。

宸晞

一般都是三岁呢,年纪太小的话进幼儿园适应不了环境,毕竟幼儿园老师兼顾不了那么多,太大了呢可能不愿意离开家人,产生抵触心理。

龙成宝宝

看家里的条件去的.如果有人带,晚一些再让他去幼儿园也是可以的.如果没人带,那么就早一点去幼儿园吧.一般我觉得三周岁比较合适吧.

小演

如果宝宝的自理能力好的话,三岁就可以去了哦,不建议太小送去,如果有家人带的话,还是三岁以后再去吧,幼儿园里虽然有老师,但孩子小的话,当然还是家人带得比较上心了

zh198962

我觉得三岁半进是最好的吧。孩子有这么大也懂事了,也可以根据家里情况而定

汤圆麻麻

一般三岁左右就可以送孩子去幼儿园了。当然也要看孩子平时的自理能力,最好是能自己吃饭了。