zhongji繁k8

什么时候可以对宝宝进行音乐胎教呀?

我怀孕三个月了,昨天在外面玩,我听人家说在怀孕期间对宝宝进行音乐胎教有利于宝宝的健康发育,那什么时候可以对宝宝音乐胎教呀?

淘气こ瞳瞳

四个月可以开始进行胎教了,除了听音乐,妈妈还可以给宝宝讲故事,爸爸多多的关注一下妻子,让孕妇心情舒畅,对宝宝也是很有好处的。

芯宣

是的,一般是三個月後就開始進行胎教了.

14587qw

胎教是一个循序渐进的过程,不能操之过急,应该根据胎儿生理发育的特点逐步进行。怀孕头4个月应做好安胎的准备工作,从第4个月起,按孕妇生活作息时间安排胎教,最好在早上起床后,下班后,晚上临睡前进行。 怀孕第4至5个月,可给胎儿音乐

一抹如风地暖阳

你现在就可以对孩子进行胎教了。放一些舒缓的音乐,平时可以给宝宝讲故事,爸爸的是孩子最喜欢的了,平时可以让爸爸给孩子讲故事,他是听得到的。

yuexiajita

现在就可以了,有一款叫做阿米罗罗的早教故事机,音质非常好,内容比较全面,很适合做胎教