ta010dみ

一岁的宝宝不吃饭怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,前几天宝宝晚上发烧了,打了好几天的针,现在才好点了,可是从那开始他就不打吃饭了,就连他以前最喜欢吃的也不吃了,怎么办呀?

丫头呢

宝宝感冒生病后都是胃口不怎么样,但是还是建议别给宝宝打针输液这对宝宝不好,而且抵抗力也不上不去,我是在上海去医院检查医生给建议吃星星堡的小金旦 已经吃了一段时间 还好 口胃也慢慢变好了 希望宝宝抵抗力越来越好健康长大

南南200909

很正常哦,宝宝生病期间因为打针大葡萄糖是根本吃不下去饭的,完全好了之后也需要一段时间慢慢恢复身体与食欲。给宝宝吃点粥,骨汤面比较营养易消化

14587qw

孩子虽然不烧了,可是身体没完全恢复,胃口不好,对实物没兴趣,过几天就好啦

淘气こ瞳瞳

生病本来胃口就不好,如果输液还可能会用消炎药,一般都是会刺激肠胃的,给宝宝熬点粥喝吧

REDAIYE

一岁多刚吃饭的宝宝挺多不爱吃饭这样的,妈妈不用太担心,我家宝宝也是这样的。不过每个宝宝的具体体质状况不同,妈妈要细心观察一下,要是实在宝宝对饭菜不感兴趣的话,可以喝一些小安素补充营养~