唐古九gqv4◇

稍不满足要求宝宝就马上尖叫和哭闹要怎样才能纠正呢?

我家儿子14个月,越来越有脾气,我妈很迁就他,老说不要让小孩哭,所以现在只要我们稍不满足他的要求他就马上尖叫和哭闹,我要怎样才能纠正他呢?

南南200909

宝宝一岁刚过正处于好奇心和探索欲增强期,但是身体行动能力和语言能力跟不上,宝妈不理解甚至阻止,孩子说不好只能大喊大叫来表达不满。宝妈要多观察,看看宝宝到底有什么 需求,如果可以尽量满足宝宝

14587qw

对于宝宝的不合理的要求要说不,可以冷处理,装作没看见,离开他,要下决心,不要心软,宝宝会看懂的,直到宝宝自己不可不闹为止,几次就会好

自由的鱼儿2011

宝宝知道用哭来满足自己的欲望了,作为家长遇到宝宝哭的时候合理的要求可以答应,如果不合理,可以让宝宝在那哭的,最好也不要劝他,进行冷处理,宝宝知道哭是解决不了问题的,以后就不会哭了。

顺其然

让他哭,哭够了自已就会停了,如果每次都满足他,以后一遇到什么事他就又该哭了