寄灵兰95m

宝宝脸上出现小红点带白头的是什么?

我家宝宝在出生8天之后脸上出现了小红点带白头的,这是怎么回事

多美滋1000日营养顾问

若小红点有遇湿遇热加重或特别明显,不排除是湿疹。建议宝宝所处的环境要干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物,平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若日趋严重,建议就医遵医嘱治疗.

地球村

可能是得湿疹了。如果不是太严重的话可以不用管它的,过几天就好了,如果严重给他试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝当时是用这个,效果还不错。

南南200909

宝宝起湿疹了。可以给宝宝用点中药湿疹膏止痒。不要让宝宝热到,慢慢就好了

一抹如风地暖阳

孩子可能是体内有火导致的。也可能是穿的过多起疹子了。

beloved0204

是不是起湿疹了,宝妈可以熬点金银花的水或者苦丁茶给宝宝擦擦,很有效果的,要是湿疹的话。

多多妈妈点点之家

这个是湿疹俗称奶癣,可以用金银花泡水给宝宝擦洗,要经常注意皮肤的卫生保持干爽,宝宝是母乳吗?妈妈饮食也是要注意清淡为好呢,如果是奶粉的话,建议换个牌子的奶粉比较好呢,试试瑞士雀巢,不懂的可以问我哦,我的QQ597512743

多多妈妈点点之家为你解答

sarah1985

这个应该是湿疹,平时要注意皮肤的清洁,还有宝妈自己也要注意饮食清淡哦

龙成宝宝

应该是长湿疹了哦,可以给宝宝用一些湿疹的药膏啊,像顺峰宝宝就不错,那个时候也是医生推荐我们用的,不含激素的.

马俪

好像大了就会没有的,这个应该不用担心,我们宝宝也有过,没有那么在意,大了就消掉了

宸晞

宝宝可能上火,肠胃消化不好,注意观察大便情况。

小乐子2

可能是宝宝有点上火了,注意宝宝的肠道消化了

zh198962

好像宝宝小的时候是有点这个情况的哦,长大就没有了

汤圆麻麻

小宝宝都有点这个情况的哦,是不是长在鼻子附近的?不用管它。慢慢自己就会恢复的哦。

剪断回忆QQ

这个记得我宝宝那个时候好像也有吧。过一阵子就好了。很多宝宝都会的,亲不用太担心!

小演

是不是湿疹哦,小宝宝不用包得太多的了,这样很容易捂出来的,每天要保持干燥哦

香水百合436QQyb

宝宝十四个月了,在脸蛋和嘴唇边长出几个带白尖的红点,都一个月了,还有两个有红底的没掉下去