馨1012

脸上起了热疹

我的宝宝脸上起了热疹,用药后有出现很多皮怎么办

地球村

看宝妈所描术的情况应该是湿疹。湿度用药后快好的时候就会起皮的,那些皮掉了以后湿疹就慢慢好了。宝妈不用太担心的。起皮的时候最好不要让宝宝用手去抓,以免留疤。

芯宣

這個時候寶媽一定要注意清潔了,不要讓寶寶的手去按面部這樣面部就減少起皮了

huhua2634

不要去扣它,怕留疤。多清洁应该会好点,最好是让它自由脱落,这样就不会留疤了

8米粒

快好了,就会出现很多皮。所以等他的皮掉了就会好了

sarah1985

这说明快要好了,千万不要用手挠,注意皮肤清洁,等这些死皮掉了就好了

诺——诺

用郁美净的宝宝霜,一块钱一小包,用的效果很好,我家宝宝之前湿疹特别重,擦药后脸上很难看,像要破皮了一样,用了郁美净后效果很好,现在慢慢好了,脸上光了很多,皮肤也开始嫩了,真是后悔给宝宝摸药膏

宸晞

不要用手去摸,怕感染,注意清洁

龙成宝宝

湿疹是这样的,用药以后容易皮肤干燥的。可以适当地给宝宝用一些润肤霜,这样慢慢就会好起来的。

剪断回忆QQ

这个是不是吃了什么东西过敏啊?或者是用热水给她洗脸,然后吹到风了,也是会这样的哦!

汤圆麻麻

起皮了,说明快要好了,没有关系的哦。

小演

这样是快要好的了,注意不要让宝宝用手去抓啊

zh198962

其实这是没有关系的,宝妈不用太担心了

乖乖的虫

起皮是快好了哦,等皮松了,轻轻抹就可以了