晓蓝顿70mx

怎样看待孩子们的“性游戏”呢?

最近发现我家的宝宝表现出了性行为,怀疑宝宝是不是早熟,看电视看到宝宝不应该看的地方我总是关上电视,但是宝宝似乎很不情愿,请问我们做父母的应该如何正确引导宝宝对待性行为呢?

冯奕宝宝

宝宝妈妈不需要关电视机,宝宝对这个社会充满了好奇,宝宝妈妈更应该很好的引导宝宝,教育宝宝,给于宝宝能理解范围内一定的性教育。

shi8baobei

几乎所有的父母都会遇到性教育的尴尬。因为我们的文化耻于谈性,尤其是对孩子谈。当父母发现孩子和小伙伴玩“性游戏”时,应该怎样教育孩子?
1.对孩子说:“这样的游戏不文明,很多更有趣的游戏在等着你。”
让孩子们知道,还有很多有趣的游戏可以玩。
2.告诉孩子:“不要让小朋友掀开你的裙子!”
每个父母都从幼儿时期经历过,所以父母们应该能够理解,很多儿童在六七岁时就已经表现出性行为了。
3.告诉孩子:“屁股和胸不许给别人看,更不许摸!”
为了防止孩子性早熟,妈妈要时刻教育孩子,隐私部位不能让别人看,更不能让别人摸。因为那样做很不好,女孩会羞羞。

西瓜红

妈妈不需要关电视,这样孩子更加对性的好奇,可以适当的给宝宝解释解释,让他了解了解性是什么,教会他学会保护自己。