龙成宝宝

宝宝可能不怎么喜欢甜的味道吧。你可以试着给宝宝换一些别的口味,例如放一点点盐,但是也不要放的太多了。

duola2013

宝宝多大了,一般甜食不是很下饭的,有些咸味道的宝宝才能愿意吃啊。

西瓜红

宝宝一般都喜欢吃甜的,不过也有宝宝不喜欢甜,或者要么一阵子一阵子的,我们家宝宝就这样,

地球村

其实我觉得不吃甜饭没什么关系的,大人都有自己不喜欢吃的东西呢,小宝宝一样会有啊,再说了,宝宝还小呢,消化系统不是很发达的,甜食少吃点比较好。

小乐子2

慢慢的让宝宝尝试各种口味,慢慢的会喜欢的了

芦苇飞鸟

吃甜饭没啥好处的吧
为啥一定要吃那么多糖的呢?
清淡一点对宝宝比较好的吧,我很怕宝宝吃糖。

宸晞

每个宝宝口味不一样啊

优哒哒

宝宝多大了呢,太小是最好不要过早的添加调味剂了,太甜了宝宝当然不爱吃的了!

小演

不吃甜饭挺好的啊,宝宝的口味也会有变化的呢,况且甜食小朋友吃多了不好,所以换多点其他的花样给宝宝吃吧

剪断回忆QQ

一般甜饭很腻口的,像我都是不吃的!多尝试其它口味的东西给宝宝吃!

汤圆麻麻

不知道宝宝多大了呢,为什么要给宝宝喂甜饭?其实可以给宝宝弄点汤汤饭吃的啊。

小乐子2

慢慢的让宝宝尝试各种口味,慢慢的会喜欢的了

zh198962

为什么要给宝宝吃甜饭呢,宝宝吃多了甜饭对牙不好啊