芦苇飞鸟

皮肤问题

最近脸上起了好几个粉刺啊之类的痘痘。。
矮马,感觉毁容了,咋回事呢?
难道生气也会变丑毁容啊?

宸晞

情绪会影响体内内分泌的,如果是油性皮肤就更容易长痘痘之类的啦,可以用消炎的海藻面膜试试,平时注意下面部清洁,多喝温水。

amyhan9

当然会呀,生气了就会引起身体内部结构紊乱,内分泌不正常了就长痘痘了,哈哈

另外,吃了辛辣刺激的,还有毛孔清洁不干净都会长的。
熬夜都会长。

我爱航航宝宝

情绪会影响皮肤的,保持好心情吧,少吃辛辣油食物,多吃水果

8米粒

越活越年青了,少吃辛辣油食物

地球村

宝妈是工作太辛苦了吧,要多注意休息哦,还有就是要注意饮食,少吃辛辣油腻食物,多吃不果蔬菜。另外经常生气皮肤还真会就差的哦,所以宝妈一定要保持好的心情哦,希望宝妈每天都有好心情。

汤圆麻麻

心情不会的确会导致长痘痘都哦,所以宝妈每天都要开开心心的哦!

小乐子2

可能是心情不好哦,注意保持愉快的心情

小演

当然啦,还有压力大也会的哦,平时的饮食清淡点