nai25074po

孩子喜欢在户外睡觉的习惯需要改改吗?

我家儿子17个月。从小喜欢在偏凉的环境下睡觉。冬天更喜欢在户外睡觉,下午觉都是在外面睡。现在又冷,风又大,可他却睡得呼呼的。在小车里,用被子裹着,倒也冻不着他。请问这种习惯需要改改吗?

无敌可爱多YY

冬天互外睡不好吧.可能是房内空气不流通,才喜欢外睡,尽量保持空气流通,这么冷的天气,你开个窗户和外面的温度也会差不多的.

一抹如风地暖阳

宝宝睡觉时被风吹到是不好的。最好不要让孩子在外面睡觉

amyhan9

我觉得吧,宝宝从小这么锻炼身体素质还是可以的,假如他天天这么睡,又没有生病,就没有问题。

不过呢,还是建议改改吧,否则下雨下雪天,你们大人也陪着他在外面吹风? 倒不如在家里,把窗户打开了。

剪断回忆QQ

感觉宝宝差不多要到睡觉的时候了,就不要带宝宝出去。这个可能是宝宝到外面玩多了,累了就要睡,也是很正常的啊

宸晞

不要在外面睡觉啊,即便不是冬天,小孩子也容易着凉

秋忆175QQ

这个习惯不好的,还是尽量让宝宝改掉这个习惯吧,现在小还好改,大了才能改的。

saralu22

这种习惯妈妈要帮忙改改吧。。。

黄皮妈

要慢慢改了哦,慢慢训练他在家里睡了,家长可以陪着一起睡,这样不用太累

龙成宝宝

当然得好啊,可以在他睡着的时候抱到房间里面睡啊,老是这样在外面睡会感冒的。

小演

个人建议这个习惯还是改改吧,毕竟天冷容易受凉哦