嘿咻灬

咳嗽、拉肚子

孩子一周零一个月感冒发烧两天现在不发烧了一直咳嗽晚上最厉害而且还拉肚子(拉出的大便跟痢疾差不多也是黏糊糊的有时又很稀)现在给孩子吃着肺宁颗粒还有头孢克肟颗粒还有护彤感冒颗粒没有什么效果该怎么办

嗨皮小猪

你确定不是叠加用药,肠胃过敏了么?你确定你宝宝对以上药物都是不过敏的么?我自己就是感冒吃头孢就会腹泻的,你最好去医院给宝宝看看,验验大便也是需要的,看看是什么引起的。

沫,然

小孩病情比较重,冶疗不是一下子的事情,最好的办法是给小孩打一点小针会比较快点好

文文的妖精

咳嗽厉害就要去医院的,防止咳出支气管炎引起肺炎就严重了

hy海燕

没效果的话建议换个医生看看吧,不要耽误宝宝的病情。

黄皮妈

拉肚子可以煮点胡萝卜水给宝宝喝,也可以蒸点苹果泥,咳嗽可以川贝蒸雪梨.