百朵栀子

是不是用纸尿裤的都会红屁股啊?

我妈说,只要用纸尿裤的,都会红屁股,让我用她准备布尿布呢!

長歌万里

怎么有这么绝对的事情,如果用纸尿裤都红屁股,纸尿裤就不会存在那么多年。难道人家外国娃,都是红着屁股长大的?引起红屁股的因素有很多,归根结底是透气做的不好,捂到了小屁屁。就算是用布尿布了,如果湿了,一直不换也会有问题的。所以选择优质的纸尿裤很重要。好奇铂金装纸尿裤内表层含有天然棉纤维,倍柔亲肤,特含萃取自天然薰衣草和洋甘菊的亲肤精华。较金装纸尿裤的波纹瞬吸层,铂金装采用了条纹,创新魔力孔透气内表层,手感摸起来比较柔软!

提问者对回答的评语:谢谢喔

惹火琪琪

用布尿布就一定不红屁股?纸尿裤只要注意按时换,没有问题的。倒是布的,容易湿的一直捂着。

阳晨小贝

我们用好奇铂金装,从来没红过

ihqgfqt

到也不是,不过还是用尿布的好,只有在出门,或是不方便时用用还行,对于男宝来说,都说用时间长了,会对他已经的生育不好,女宝还好些,但一般来说,用的过程会有些焖和潮湿什么的,所以不建议总用,偶尔还可以。

︶ㄣ挥洒寂寞451QQ

我家宝宝刚开始用布尿布有时候没有及时更换,屁股上有好多红点,后来用纸尿裤慢慢就好了。