忆语轻言

大家是不是用了一个牌子的纸尿裤,就不会再换了?

各位妈妈是专门用一个牌子的纸尿裤,还是会各种牌子的混着用啊?

ihqgfqt

我是混着用的,也是想看看其他纸尿裤是什么样的,还有就是宝宝长大了,就不用纸尿裤而用成长裤了,所以换着用用,看那个好后,再固定用那个,不过用的时间少,只有出门或特殊情况时用,比如冷了,晚上把尿怕孩子冷,所以现在晚上给他用。

提问者对回答的评语:还是选你的,你回答的最全面

琴合瑟美

我家屁股皮实,用什么都不会红屁股,所以随便用,哪个有活动,我就屯哪个。

晴朗の夜空

小朋友除了认奶粉,也会认纸尿裤的,所以我们就认好奇铂金装

一抹如风地暖阳

我家孩子白天不用纸尿裤,都是夜里的。白天我们会细心的他的小屁股,不让他受湿受潮的。
我儿子屁股从来没红过,什么牌子的都能用。一般我会选吸水量大的,因为夜里用,必须吸水性强
好奇,帮宝适我都用过挺好的,还有一个绿乐也常买因为便宜还好用。

黄皮妈

我家的经常换,好奇,帮宝适,妈咪宝贝都有用.