绿小果

看看是不是热了,还是衣服穿着不舒服,是渴了还是饿了。都不是的话可能是心火燥,给宝宝喝点清心的吧

duola2013

应该是闹觉吧,如果宝宝睡觉的时候比较固定,可以在他闹觉之前放上舒缓的音乐,伴他入睡

ruyishunxin

有时候宝宝可能没吃饱或要喝水。有时是要妈妈抱抱。

宸晞

是不是宝宝不想睡觉啊,还是怕关灯后害怕呢,妈妈多用心哄哄

诺——诺

如果既没有不舒服也没有饿着的话,宝宝偶尔哭闹是正常的,小孩子猫三天狗三天,过段时间就好了

剪断回忆QQ

很多宝宝都是这样的,做妈妈真是不容易啊,有的时候我家宝宝也是这样啊。不用太担心了!

小演

宝宝应该是想睡觉,但是一下子又睡不着吧,所以就特别通过呢,还是好好哄一下吧

汤圆麻麻

可能是宝宝还不想睡觉吧,我家宝宝有时候也这样,躺着就哭,抱起来就不哭了,还很高兴。要到玩累了才会睡。

龙成宝宝

宝宝闹觉了吧,很多宝宝都会有这个产惯的,多安持一下吧,慢慢的就会睡着了。

小乐子2

会不户i是哪里不舒服了呢

地球村

宝宝太困了也会哭闹的哦,下次可以试一下稍微早一点让宝宝睡。