巫子航

宝宝一岁5个月,感冒、发烧、呕吐

宝宝先感冒2天然后发烧38度病因喉咙红肿2天吃了头孢跟打头孢针,退烧后就呕吐、腹泻现在第2天吃止吐跟打止吐药,效果不大,吃什么吐什么,昨天腹泻看起来比较好点,今天还没有大便,效果不大,现在家人很急,请求大家出出主意

自由的鱼儿2011

先把宝宝的拉肚子治好了,再治疗感冒,最好遵循医生的意见,给宝宝治疗。祝健康。

潇潇雨淅淅淡QQ

如果吐的太严重,快点去大医院,一定要多喝点盐水,防止脱水休克

西瓜红

宝宝喉咙红肿才引起发烧,感冒和呕吐的,还是要配合医生治疗了,喂宝宝吃喝东西尽量小心,不要太烫太冷,这时候嗓子很难受的

我爱航航宝宝

这个症状貌似挺严重的,最好去医院听专业的医生的治疗方案.

汤圆麻麻

建议换家医院再试试看吧,另外记得多给宝宝喝水,补充水分吧

小演

如果腹泻好点了,再继续观察,还有这几天尽量弄点清淡的给宝宝吃,尽量不吃油了

地球村

情况挺严重的,还是带宝宝去大医院看看吧。