梁昭昭

哺乳期妈妈能烫头发吗

多美滋1000日营养顾问

对哺乳期的妈妈来讲,以不染发不烫发为安全,染发剂或烫发剂中含有铅化合物,有些染发剂还加了合成香精,会影响母乳质量,从而对宝宝的健康存在一定隐患,建议妈妈慎重考虑。

爱你子墨

烫发染发是绝对不可以的。拉直对头发的损伤比前两者轻,但是小心为妙。这么想,烫头发不是急事为啥不能等一等呢?晚几个月不会影响美丽但是烫了万一对孩子有多少的伤害呢?建议别烫了,不都是为了孩子吗

诺——诺

最好不要哦,对宝宝喝奶多多少少是有点影响的

西瓜红

孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响.虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发.

自由的鱼儿2011

最好不要啊,因为药液里的那些成分会进行体内的,这样宝宝再吃母乳,会有影响的。

gl621莫分离

为了宝宝,先别美了。等过了哺乳期,好好打扮

宸晞

最好不要,这样染发剂的色素会影响到宝宝的

剪断回忆QQ

最好不要吧,一般做头发的药水都是化学物品,会有刺激性的,给宝宝吃奶会过一些的哦。等断奶之后再去吧!

小演

最好是不要了,还是等到宝宝断奶后再去弄头发吧,这样也是为了宝宝着想哦

我爱航航宝宝

最好不要烫哦,因为烫头发的药水留在头发上,在日常的接触中对宝宝是有影响的哦.

地球村

最好不要哦,染发剂里的很多化学成分可能会对宝宝有影响呢,再说了烫头是需要时间打理的,我觉得要照顾宝宝还真没时间打理头发呢,另外喂宝宝喝奶还有可能会被宝宝抓头发呢。

乖乖的虫

最好就不要啦,我现在都忍着,为了宝宝,而且染头发味道也不好,对头发也不好,还是黑头发好看

汤圆麻麻

不可以的哦,染发的药剂都是化学药品,对自己的身体伤害都很大,更何况还要喂奶给宝宝,建议断奶后再去染发吧