卞90

宝宝大便呈米白色怎么回事?

一岁半的宝宝不肯吃饭,大便成米白色。是怎么回事?

自由的鱼儿2011

应该和宝宝吃的东西有关的,再就是宝宝可能消化不好了,可以吃些健脾养胃药,最好是中成药。

duola2013

应该是和奶粉导致的吧,一般主要以辅食为主的宝宝会是金黄色的。

小米康宝贝

你孩子这个可能是消化不良的原因,建议给他吃点小儿醒脾颗粒试试

米思嘎

是不是有喝奶粉,奶粉吃多了吗,大便白色应该小婴儿才会有的

马俪

消化不良了,要吃清淡点,奶粉不要冲太多,多喝水,按按肚子

宸晞

这个是消化不良了,可以适当吃点妈咪爱呀什么的。

我爱航航宝宝

应该是消化不良,给孩子吃点消食的.平时多注意孩子的饮食.

汤圆麻麻

可能是消化不太好,建议给宝宝吃点益生菌调理肠胃功能。

小演

便便颜色一般是和吃的食物有关的,这段时间宝宝是不是主要是以奶粉为主呢

地球村

便便的颜色跟宝宝吃的食物是有很大的关系的,只要便便软硬适中,应该没什么大问题的。

剪断回忆QQ

这个是消化不良了。有可能是宝宝吃东西吸收不好,营养流失了!可以给宝宝吃一点妈咪爱啊!