吕晓芬

我想断奶了

宝宝14个月了,断奶后是喝什么?喝奶粉还是牛奶?

REDAIYE

过了一周岁了的话,我家宝宝是喝小安素代替奶粉了,早晚各喝一次,平时的话是吃一些辅食,现在喝了小半年了,宝宝长得很不错,比同龄的孩子都要高点。

duola2013

最好是喝配方奶粉,营养充足,均衡,如果不喝的话牛奶也行,我家就是1岁后喝羊奶和纯牛奶。

西瓜红

14个月宝宝可以断奶了,断奶之前需要让宝宝先适应喝奶粉,喝粥和吃米饭,牛奶要3岁以上才可以喝的

信源妈妈

这么大是可以断奶了,就是不要选择夏天和冬天断奶。断奶后喝奶粉。

信源妈妈

这么大是可以断奶了,就是不要选择夏天和冬天断奶。断奶后喝奶粉。

dj1988511

是该断奶了,建议妈妈在春季的时候断奶好一些,我家宝宝现在一岁四个月,喝牛奶

阿玉111

喝配方奶粉,营养充足

宸晞

14个月断奶在现在来说算迟的了,当然是喝适合他的较大幼儿配方奶粉啊,现在他可以吃饭了,奶粉成为了配角

我爱航航宝宝

现在天气好冷,宝妈可以等天气暖和一些再断乃,那样宝宝也会好适应一些.

龙成宝宝

我觉得喝配方的牛奶就可以了,没必要吃羊奶了。不过建议买一些大品牌的奶粉,这样质量上更有保障一些。

地球村

我家的是喝配方奶粉。14个月大了都可以喝些粥,面等食物了,奶粉的话只要正宝宝的餐后补贴一下就可以了。

太阳猴子

还是喝配方奶粉,营养均衡,我宝宝喝的是美国的旭贝尔,现在有4阶段的,可以一直喝到7岁。

乖乖的虫

配方奶粉营养比较足哦,不过你宝喝那么久的母乳,要选比较接近母乳的奶粉,这样断奶好断

jiamiaojoz

还是喝配方奶粉,这个月龄的宝宝应该喝配方奶呀。

汤圆麻麻

可以给宝宝早晚一杯配方奶,白天的话,就跟着大人一起吃饭,中途吃点水果点心之类的就差不多了。

小乐子2

注意躲给孩子吃点水果点心之类的

小演

这时断奶的话,最好就是喝配方奶粉了,这么小的宝宝,配方奶粉的营养才全面哦,刚断奶的时候,可以一天三餐,慢慢的早晚一餐就可以了,白天跟大人一起吃就好了

馨1012

喝奶粉啊,如果宝妈奶水太少了可以选择断奶,奶水少了宝宝也吃不饱,宝妈也受罪,还不如该断就断,吃奶粉呀,直接喝牛奶不太好,奶水多的话可以考虑再给宝宝吃一段日子。