佳怡740QQ

宝贝19个月

女孩 身高79厘米 体重9.4公斤 头围47厘米 胸围45厘米
宝贝吃饭还可以,睡觉玩精神状态也很好,妈妈身高152厘米 爸爸身高173厘米,宝贝长的是否小了点,宝贝是否遗传了妈妈的身高了,妈妈应该怎么办,需要给宝贝补充什么,要去医院做什么检查吗?

桖銫沐莓QQ

身高跟体重都很正常呀,宝宝也没有不正常的表现,不用检查吧。孩子会遗传父母的身高,但是现在的孩子都吃得好,基本上都会比父母高

提问者对回答的评语:谢谢

陈可翔

真是服了你,宝宝身高很正常,再说就算遗传了妈妈你能让宝宝高起来吗,不用检查,自己的宝宝都是最好的

瑞瑞贺贺

早长晚不长,晚长早不长,只要各方面正常,就行啦。