生165zs

宝宝看见什么都想买,哄都哄不住,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,现在宝宝放星期的时候我也不愿意带他出去玩,每次带他出去他看到什么都想要,拉都拉不走,弄的我好尴尬,我该那他怎么办呀?

地球村

如果宝宝有这种情况亲就狠一下心,不管他怎么闹你都不要理他,现在的孩子聪明得很,多试几次如果你都不理他,他就知道这种方法是没用了,以后就不会这样了。你要是他一闹你就满足他,他知道这方法好用,肯定会经常用这招的。

14587qw

给他耐心的说,这个东西是不能要的,如果实在不行假装给他脸色看

二宝小龙女

这个习怪可不好,不管是经济条件好坏,宝妈要用耐心在要的时候给宝宝讲道理,要多沟通第一次不给买宝宝可能会哭,以后就会好的。

xiaoxue20121101

要慢慢的教给她什么东西可以要什么东西不能要,孩子就是哭闹也不能满足她,否则以后会一直这样。可以找别的东西转移注意力,告诉她前面还有别的有意思的东西。

宸晞

千万不要在人前吵宝宝哦,小孩子也有自尊心,回家以后慢慢跟宝宝说,告诉他金钱来之不易。

汤圆麻麻

看来孩子的性格还比较倔强呢,这个时候,只能好好跟孩子沟通了,当然我觉得这些时候,不需要觉得不好意思之类的,总不能无止尽地满足孩子吧,相信周围的人,也能理解的。

龙成宝宝

这个坏习惯可不太好哦。要先跟宝宝讲好条件再带他出去玩,或者是带一些别的地方玩吧,比如说公园什么的,没什么东西好买的那种。

小乐子2

这是个不好的习惯了,注意少带孩子在这些地方去

小演

宝宝这是养成了不好的习惯呢,之前应该是宝宝要什么就给买什么,现在越来越大了,会要的更多了