朝霞8

宝宝吃丘疹荨麻疹的药,没吃鱼肝油,睡觉手抽搐怎么办?

我家得了丘疹荨麻疹快三个月多了,她一直在吃丘疹荨麻疹得药,我没喂她吃鱼肝油,白天没什么事,晚上睡觉手指一直在抽搐,怎么回事?

muyixixi

可能宝宝过敏引起的湿疹,首先母乳妈妈饮食注意,不要吃过敏食物,做好宝宝的皮肤护理,涂抹湿疹软膏,宝宝手指抽动,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

芯宣

寶媽,為什麼要給寶寶吃這個呀,寶寶還那麼小,如果有什麼不舒服就去醫院檢查下,這個藥寶寶最好還是不要吃

宸晞

这个可不能轻视,要去儿科挂号检查一下了。

剪断回忆QQ

如果是这样的话,建议亲多带宝宝出去晒太阳.如果是母乳喂养的话,亲也可以自己吃一点钙片,通过母乳传给宝宝

汤圆麻麻

建议最好是带孩子去医院看看吧。

sarah1985

这个还是挺严重的,可能宝宝是药物过敏,赶紧去医院检查一下吧

hiu思聪

还是去医院检查吧,看起来问题不小

龙成宝宝

是不是药物引起的啊,去医院问问医生吧。

我爱航航宝宝

是不是长期吃药引起的?宝妈最好带孩子去医院看看,有些药物不良反映很严重的.

小乐子2

还是去医院检查吧,看起来问题不小

小演

如果是吃母乳的话,妈妈的饮食有可能是引起宝宝过敏的原因,最好是去查下过敏源吧