shi又菡mcm78

宝宝一到夜里就起一片一片的鸡皮疙瘩怎么回事?

我家宝宝七岁了,最近一到夜里就浑身起疙瘩,一大片一大片的,可吓人了,怎么回事?

可爱的桉桉

这个可不知道是怎么回事了?宝贝冷吗?被子盖的厚吗?疙瘩会自行消退吗?如果自己会没宝贝第二天也健康就没事吧

一抹如风地暖阳

白天消失,夜里才起吗?
这不象痱子,也不象疹子。
我觉得你应该带孩子去医院做个检查,确诊出到底是什么病,再对症治疗。
你只是这样简单的描述,很难判断出是什么病的。
你只是这样简单的描述,无论是妈妈还是医生,都不可能做出准确的判断。为了孩子的健康,我强烈建议你带孩子去医院检查一下。