宸晞

婴儿多久以后能出去玩

小婴儿满月后多久能出去玩呢,比如四月左右出去要注意些什么?

一抹如风地暖阳

婴儿满月后就可以出去了。但是要注意时间不宜长过在外面呆半小时就可以了。
四个月的孩子也不适合外出旅游的,太小了,不方便,也不利于孩子休息

优哒哒

只要天气合适,一般满月之后就可以把宝宝带出去晒晒太阳,补补钙了,最后祝宝宝健康快乐!

sarah1985

一般宝宝满月以后就可以出去了,但是要趁天气好的时候,风大的天气就不要出去了

冯奕宝宝

一定要找天气事宜的天气,还有就是不要去人多密集的地方空气质量不好不利于宝宝的健康,可以去阳光充足空气清新的户外感受阳光,还有注意保暖不要感冒

汤圆麻麻

满月以后就可以带宝宝出去活动了,孩子早晚要适应这个世界的。

小演

如果天气不错的话,满月后就可以带出来晒太阳了哦,不过如果是冬天的话,最好是做好保暖了

剪断回忆QQ

一般满月后就可以带出去玩了啊,多让宝宝晒一下太阳,呼吸一下新鲜空气啊!

龙成宝宝

天气好的时候就抱出去玩一下啊,天气不好就不要出门了,出门要戴好帽子等等。

秋忆175QQ

天气好的,满月就可以了,注意给宝宝遮住眼睛,别让太阳直射宝宝的眼睛。

地球村

适当地抱出去晒晒太阳是可以的,晒太阳的时候宝宝的眼睛不要正对着太阳。天气冷或是起风的时候就不要抱出来了,以免宝宝着凉。

我爱航航宝宝

等满月以后,天气适合,做好保暖工作就可以随时出去了,外出要避免孩子吹风哦.