左手年华,右手流沙615QQ

宝宝哭闹怎么回事

40多天宝宝,最近几天老是焦虑不安,睡觉睡不安睡不熟,晚上还好点吧,白天几乎上午不睡早上醒的很早,必须要妈妈抱着睡才行,才能睡着,以前抱起来就不闹了,现在抱着也哭,宝宝吃母乳的,大便有点稀,还会退奶伴,大便有点奶瓣的样子,请问怎么回事

☏涵涵妈妈

好的睡眠习惯都是父母来培养出来的,亲,尽量减少抱着睡的时间,这样宝贝不舒服家长也累。拉稀,是不是肚子受凉了,注意保暖。

炜739QQ

应该是缺钙了,观察宝宝是不是还有摇头、枕秃的现象,如果是那就一定是缺钙了。吃母乳的宝宝大便一般都很稀,我家宝宝到百天才好了

1杯白開氺ヽQQ

去给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是因为缺钙而引起的,平时要让宝宝多晒太阳。

晶晶豪味

抱习惯了,宝宝就要抱着睡了,这样会影响他很久的,我女儿2岁10个月了还要抱着睡觉,真是坏习惯。查一下宝贝缺什么就补什么