授人以渔654QQ

宝宝橙汁过敏怎么办

吃橙汁过敏了,额头上起了几个小疙瘩。。很痒、。。怎么处理好呢

多美滋1000日营养顾问

授人以渔654QQ,您好!若宝宝食用橙汁后引起过敏,建议目前立即停止添加,给宝宝喝些水观察,宝宝所处环境注意干燥通风,室内温湿度适宜,不要穿盖过多,选择柔软透气的棉布衣物,用温清水清洗皮肤。若湿疹加重小疙瘩若持续不退或有加重趋势,建议就医排查。

eloise2046

柑橘类的水果和果汁是很容易引起宝宝过敏的。马上停止给宝宝喝橙汁,可以用紫草膏给宝宝擦在过敏处,紫草膏止痒的效果非常好,而且也可以治疗过敏。

秋忆175QQ

不严重的,不用吃了,不喝就行了,严重的要去医生那进行脱敏治疗。

剪断回忆QQ

擦一点药膏,以后就不要再给他吃了,估计宝宝很容易过敏,吃其它的东西也要注意一些啊!

我爱航航宝宝

以后就不吃这种食物就可以了,小疙瘩就弄点过敏的药给孩子檫一下就可以了.

lqd885

最好不要让宝宝再接触这种水果了,

saralu22

以后要注意,不能吃这种水果便是

地球村

不是太严重的话不用管他的,过一段时间就好了。宝宝对橙汁过敏的话以后就不要给他喝橙汁了。

8米粒

过敏可拿点白酒或米酒给她擦,如果吃这个过敏下次就不要给她吃了

优哒哒

宝宝是过敏体质,亲平时要注意宝宝的饮食,尤其是季节交替的时候尤其要注意的。

二公主慧妞

宝宝橙汁过敏!以后就应该要注意了!建议去医院查一下过敏原!尽量不要给宝宝擦药膏吧!面部的位置擦一些刺激大的药膏,长大了宝宝的皮肤会很粗糙的

宸晞

如果这个过敏,就给宝宝换种饮品啊

芦苇飞鸟

这个过敏还真的头一回听说的啊。
那就别吃的好啊。断绝过敏原啊。

汤圆麻麻

那就以后不要给孩子吃橙汁了吧。

小演

那就以后注意了,宝宝是易过敏体质,以后给新的食物宝宝吃之前,最好是先给一点,如果不会过敏再增加吧